民革新疆区委会直属第四支部举行年终工作总结暨迎新联谊会

发布:xcb2 时间: 2018年12月10日


参加活动人员合影


2018年12月8日,民革新疆区委会直属第四支部在乌鲁木齐市新市区举行年终工作总结暨迎新联谊会,支部主委董新军向支部党员汇报支部年度工作。

会议总结了2018年区直属第四支部的各项工作,并对2019年支部工作做了展望。


年度总结会场

支部主委董新军向支部汇报年度工作


董新军说,如今是历史上最好的时期,四支部2018年参政议政,社会服务,组织发展等各项工作,取得了丰硕成果。参政议政方面,在区委会原副主委周殿生的帮助支持下,支部党员自发开展调研,踊跃提交社情民意和提案,年内提出了几项有分量的提案和社情民意,被区委会采纳,提交到上级部门,受到区委会和有关部门的高度重视;社会服务方面,四支部年内重点协助区委会办理了“博爱牵手”资助困难党员,为支部困难党员舒老师送去一万元慰问金,大大缓解了舒老师的经济压力,韩卫东等企业家党员也积极发挥自身优势,开展诸如慰问、帮扶等各项社会服务工作,受到困难群体热烈欢迎,为自治区精准扶贫添砖加瓦;组织发展方面,本着成熟一个发展一个的原则,今年支部发展了两名高质量的党员,给支部增加了新鲜血液,支部各项活动有了新的活力。


支部党员临场发挥,展示书法

支部党员临场发挥,展示书法


        2019年,民革新疆区委会直属第四支部将进一步加强参政议政调研,多出精品提案,多出有力度的重量级提案;扩大社会服务的力度和范围,创新社会服务的渠道和方式,服务自治区精准脱贫工作;计划和常州等地民革组织缔结友好支部,交流双方工作经验,取长补短,把支部工作提升到新的台阶;精心筹划建设好四支部民革党员之家,不为揭牌而揭牌,不走过场,不摆花架子,让民革党员之家发挥应有的作用。


现场气氛融洽

党员交流热烈


联谊会气氛热烈,笑声不断,支部党员踊跃发言,一致认为支部凝聚力得到了进一步加强,各项工作都推进很快,这和大家到共同努力分不开,会更加努力加强团结,发挥自身专长,争创模范支部。

一些党员还现场挥毫泼墨,临场发挥,写下楹联和标语,给支部和党员致以新年祝福。

支部副主委毛玉成、任红、孙胜利以及支委和其他党员12人参加了支部活动。(孙胜利)