民革乌鲁木齐市委会组织党员收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布:wulumuqi 时间: 2018年12月19日

12月17日,民革乌鲁木齐市委会发出通知,要求民革市委会党员于12月18日上午10:00准时收看庆祝改革开放40周年大会直播。12月18日,一大早大家准时收看了直播盛况,认真聆听了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。

大会结束后,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话全面回顾了改革开放40年波澜壮阔的光辉历程,深刻总结了改革开放40年积累的宝贵经验,极大鼓舞了全国人民将改革开放进行到底的雄心壮志。大家都为改革开放40年的光辉历程而倍感自豪,为中国共产党团结带领全国人民建立的丰功伟绩而倍感振奋。

大家纷纷表示,要深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,增强新时代中国特色社会主义参政党的历史使命感和政治责任感,坚定改革开放再出发的信心和决心;要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,广泛凝聚民革党员和所联系群众的力量,巩固共同思想政治基础,使更多群众理解改革、支持改革、参与改革,为新时代改革开放再出发凝聚共识、汇聚力量;要积极履行参政党职能,特别是在深入开展专题调研、创新社会服务形式、全面提升促进祖国和平统一工作水平等方面取得新的进步,为聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”贡献力量。(赵元玲)