让爱点亮更多小星星

发布:xcb2 时间: 2019年01月11日

——区直四支部携手民革阿克苏市委会四支部共建友好支部

2018年8月2日-4日,民革新疆区委会直属四支部与民革阿克苏市委会第四支部在阿克苏地区启智儿童康复中心举行了“让爱点亮更多小星星”献爱心社会服务活动,活动中,区直四支部和阿克苏四支部给康复中心的小朋友们送去了日常所需的生活用品和康复用品,并通过活动呼吁社会各界帮扶残疾儿童康复事业,为自闭症及身心障碍人士提供专业化,多元化的服务,倡导社会的关注和接纳。

双方支部以此次社会服务为契机,开展了心连心互学工作经验、手拉手共建先进支部活动。双方支部围绕“党员发展、支部建设、参政议政”几个方面开展互动交流,就进一步推进结对共建、创新共建形式、扎实做好社会实践工作等方面深入交换了意见,并对活动中存在的问题和经验进行分析和总结。

双方支部一致认为,支部结对共建对相互促进提高是一种行之有效的途径,“共建谋发展,支部建设促服务”是一种很好的创新,双方今后将进一步巩固结对共建成果,通过支部结对共建,服务信息沟通平台、问题协调平台、资源共享平台,通过优势互补、相互支持、协同攻关,全力解决支部建设的重点、难点问题,着力推进支部联建工作的顺利展开,在开展更为丰富和有针对性的共建活动中实现共赢。