民革新疆区委会直属克拉玛依支部开展春节慰问活动

发布:xcb2 时间: 2019年02月22日

2019年春节期间,民革克拉玛依支部主委陆敬义带领支部委员专程慰问支部老党员,为他们送去了诚挚的问候和节日的祝福。

在老委员汤丛军家中,陆主委详细询问了汤老师的身体状况和生活情况,与他交流2018年支部开展的各项活动以及参政议政成果,陆主委表示,支部取得的工作成绩,与广大老同志们关心、支持分不开,希望老党员们一如既往地关心支持民革各项工作,为支部建设出谋献策。汤老师向陆主委提出组织建设和发展党员等方面的建议,表达老党员们对支部发展的殷切期望。

陆主委一行还慰问了吕忠义、刘志康、黄埔同仁遗孀赵小燕等人,并与他们亲切交谈。

陆主委说,老党员们是我们宝贵的财富,为油城建设发展作出了突出贡献,退休后仍然心系民革、关注发展、发挥余热,支部应当深入细致地关心关怀老党员、老朋友,把温暖送到每一位老党员身边,及时帮助解决实际困难,使他们老有所为、老有所乐,共享改革发展的成果,并叮嘱大家要保重好身体,多看看祖国的繁荣富强,过一个欢乐祥和的新年。

大家纷纷表示,将一如既往地关注、支持民革各项事业发展,主动发挥余热,积极建言献策,为祖国繁荣发展作出新的贡献。(曹西群)